200 г филе хека
150 г картофеля
120—150 г грибов
20 мл растительного масла
30 г сливочного масла
40 г сметаны
60 г репчатого лука
5 г чеснока
10 г укропа
рыбный бульон
соль
специи по вкусу

Куски филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить до образования золотистой корочки.
Картофель почистить, нарезать дольками и тушить, в порционном горшочке, со сметаной и пассерованным луком.
За 10 мин до готовности картофеля положить жареную рыбу, толченый чеснок, грибы, обжаренные на масле.
Влить рыбный бульон и под крышкой тушить до готовности.
Подать блюдо, посыпав его мелко нарезанным укропом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 + 9 =