200 г свеклы
100 г свежих (или сушеных) грибов
50 г репчатого лука
30 г моркови
1 ст. ложка томатного соуса
1 ст. ложка сметаны
перец
чеснок
укроп
зелень петрушки
соль

Свеклу отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой.
Смешать ее с нарезанными соломкой и отваренными свежими (или сушеными) грибами.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь и тушить на малом огне 30 мин.
После выкипания воды заправить солью, томатным соусом, перцем и тушить еще 5 мин.
Затем положить сметану и чеснок и тушить еще 2-3 мин.
Подать к столу, украсив укропом и зеленью петрушки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 7 =