1 л воды (или бульона)
300 г шампиньонов быстрой заморозки
2 ст. ложки муки
1 морковь
1 луковица
1 картофелина
2 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
1 ст. ложка молока
100 мл сливок
соль по вкусу

Шампиньоны разморозить, нашинковать. Соединить их с очищенными и нарезанными морковью и луком, потушить в сковороде со сливочным маслом (5 мин).
Муку подсушить, развести молоком и смешать с тушеными овощами и грибами. Переложить массу в горшочек.
Яичные желтки отделить от белков, смешать со сливками, довести до кипения в небольшой емкости, тщательно помешивая, влить в горшочек добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, воду или бульон.
Горшочек закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 35-40 мин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 + 4 =