1 кг осетрины
1 кг семги
2 головы семги
2—2,5 л воды
1 баночка каперсов
100 г маслин
100 г оливок
4 крупные луковицы
6 соленых огурцов
2 ст. ложки томатной пасты
2 стакана белых маринованных грибов
2 морковины
2 пучка петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1 ч. ложка перца горошком
6 лавровых листиков
200 г подкопченной рыбной нарезки

Рыбьи головы разрезать на 4 части, удалить жабры и сварить бульон.
Вынуть головы, процедить бульон, затем кинуть в него морковь, нарезанную соломкой. Готовить на самом слабом огне.
Нарезать лук кольцами (или полукольцами) и обжарить на растительном масле.
Когда он начнет желтеть, положить томат-пасту и жарить еще 3-5 мин.
Соленые огурцы почистить (обязательно!) и нарезать кубиками. Грибы измельчить кубиками.
Положить в рыбный бульон грибы, осетрину, семгу, поджаренный с томатом-пас-тойлук, соленые огурцы, зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, нарезанную соломкой рыбную нарезку.
И на маленьком огне томить 20-30 мин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + 8 =