200 г шампиньонов
200 г твердого сыра
2 сладких перца
2 яблока
1 апельсин

Для салатного соуса:

3 ч. ложки жидкого меда
500 г йогурта (или варенца)
1 ч. ложка столовой горчицы
2 ст. ложки лимонного сока
50 г апельсиновой цедры

Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками.
Консервированные шампиньоны нарезать мелкой соломкой и потушить в масле.
Очищенные перцы нарезать кольцами и смешать с нарезанными поперек ломтиками апельсинов.
Заправить кушанье соусом, соединив указанные ингредиенты, перемешать и выложить в салатник.
Посыпать тертым сыром, украсить дольками апельсина.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 5 =