6—8 картофелин
200 г корня сельдерея
700 г ветчины
700 г маринованных грибов
100 г яблок
200 г свеклы
200 г зелени петрушки
1/2 ч. ложки сухой горчицы
2 ст. ложки 3%-ного уксуса
100 мл оливкового масла
100 г майонеза

Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу—дольками; яблоки и сельдерей — соломкой (ветчину и грибы — тоже соломкой).
Горчицу, уксус и растительное масло взбить; залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты.
Все перемешать и выложить на блюдо.
Украсить кушанье дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 7 =