200 г картофеля
20 мл молока
20 г сливочного масла (или маргарина)
5 яиц
10 г муки
5 г сухарей
50 г грибного фарша
50 г соуса

Приготовить грибной фарш и картофельную массу, как для запеканки.
Выложить ее слоем 1,5-2 см в виде прямоугольника на влажное полотенце (или салфетку).
На середину прямоугольника по всей его длине положить фарш.
Приподняв с обеих сторон полотенце, соединить края картофельной лепешки, затем свернуть в рулет и переложить его с полотенца на смазанный жиром противень.
Рулет смазать яйцом, смешанным с мукой и молоком. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Готовый рулет нарезать на порции. При подаче полить грибным, сметанным или красным соусом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 9 =