Для теста:

250 г муки
120 г сметаны
1 ст. ложка сахара
2 яйца
50 г сливочного масла

Для начинки:

600 г свежих грибов
1 пучок зеленого лука
4 вареных яйца
100 г тертого сыра
5 ст. ложек растительного масла

Для смазывания противня:

1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление теста: порубить предварительно охлажденное масло, смешать его с мукой и добавить яйца.
Тщательно размешивая, постепенно добавить сметану. Вымесить тесто, раскатать его в корж и положить на смазанный жиром противень.
Приготовление начинки: грибы почистить, тщательно промыть и нарезать, затем обжарить их на растительном масле.
Лук и яйца порубить и смешать с грибами, выложить в форму и посыпать тертым сыром.
Запекать кушанье в предварительно нагретой духовке 25-30 мин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 + 9 =