Для теста:

250 г муки
25 г дрожжей
50 г сливочного масла
1 ст. ложка сахара
2 яйца
100 мл молока

Для начинки:

300 г зеленого горошка
4 помидора
200 г шампиньонов
200 г зеленого винограда
150 г ветчины
4 ст. ложки майонеза
зелень петрушки

Для смазывания противня:

1 ст. ложка жира

Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто, раскатать его в корж и выложить на противень, смазанный жиром.
Шампиньоны разрезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать и удалить косточки.
Помидоры нарезать крупными дольками.
Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить массу на тесто.
Сверху разложить ветчину, на нее — помидоры.
Смазать майонезом и посыпать зеленью.
Запекать блюдо в духовке до готовности.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 + 8 =