Для теста:

500 г пшеничной муки
200 мл молока (или воды)
20 г дрожжей
1 ст. ложка сахара
1/2 ч. ложки соли
1 яйцо
300 г сливочного масла

Для начинки:

200 г грибов
100 г сала
2—3 яйца
100 мл воды
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
соль и перец

Для смазывания противня:

1 ст. ложка растительного масла

Перечисленные продукты смешать и замесить дрожжевое тесто. Раскатать его в корж и выложить на смазанный маслом противень.
Отварить грибы и нарезать их небольшими кусочками. Добавить кубики сала. Все смешать и выложить на корж.
Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарубленную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы с салом.
Поставить пиццу в горячую духовку и выпекать до готовности.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 + 6 =