Для теста:

650 г пшеничной муки
1—2 ст. ложки сахара
3—4 ст. ложки маргарина (или растительного масла)
1 яйцо
20 г дрожжей
1/2 ч. ложки соли
250 мл молока (или воды)

Для начинки:

200 г грибов
100 г сала
2—3 яйца
100 мл воды
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. ложки зелени петрушки
черный молотый перец
соль

Для смазывания противня:

1 ст. ложка растительного масла

Из указанных продуктов приготовить дрожжевое тесто и раскатать в тонкий корж.
Переложить его на смазанный растительным маслом противень.
Отварить грибы и нарезать их небольшими кусочками.
Добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на корж.
Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить.
Залить этой смесью грибы с салом. Выпекать в духовке в течении 20-30 минут.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + 6 =