100 г сушеных грибов
1 головка репчатого лука
1 морковь
150 г белокочанной капусты
сливочное масло
соль
перец

Для теста:

650 г муки
250 мл воды
2 яйца
соль

Отварить сушеные грибы до готовности, измельчить небольшими кусочками (или соломкой).
Тушить с репчатым луком и морковью, посолив и поперчив по вкусу.
Свежую капусту мелко нашинковать и тушить с луком и морковью на сливочном масле до полуготовности.
Смешать грибы и капусту и использовать как начинку для пельменей.
Из перечисленных продуктов приготовить тесто для пельменей.
Оставить его на 30 мин для расстойки, затем раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Вырезать из него маленькие кружочки, положить на них начинку и защипать края теста.
Пельмени варить в подсоленной воде.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 + 1 =