100 г свежих шампиньонов
100 г консервированных белых грибов
1 брикетик сушеных китайских грибов
70 г маринованных ростков горчицы
4 колечка консервированного ананаса
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка поджаренных семян кунжута
200 мл воды

Для украшения:

зелень петрушки

Сушеные грибы залить горячей водой и оставить на 15-20 мин (для набухания).
Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить их в растительном масле.
Измельчить 3 колечка ананаса.
Слить воду с разбухших китайских грибов, нарезать их мелкими кусочками и добавить к жарящимся шампиньонам.
Грибы жарить на сильном огне 5 мин.
В глубокой миске соединить жареные и консервированные грибы, ростки горчицы и кусочки ананаса.
Посыпать все компоненты салата семенами кунжута, тщательно перемешать и оставить (настаиваться) на 20 мин.
Перед подачей к столу украсить салат тонкими ломтиками ананаса, нарезанными из оставшегося кружка, кусочками консервированных грибов и зеленью петрушки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 8 =