2—3 небольших (или 1—2 крупных) огурца
200 г маринованных (или соленых) грибов
1—2 ст. ложки тертого хрена
4—5 ст. ложек сметаны
1 помидор (или 1 стручок красного сладкого перца)
соль
сахар
столовый уксус (или лимонный сок)
укроп (или зелень петрушки)

Очищенные небольшие огурцы разрезать вдоль на 2 части, крупные — на 4 или 5 длиной 5-6 см.
(Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставляют неочищенными.)
Семена удалить так, чтобы основание каждого кусочка оставалось целым.
В образовавшееся углубление насыпать немного соли.
Грибы нашинковать, смешать со сметаной и заправить. Огурцы заполнить фаршем.
Украсить зеленью и ломтиками помидора или перца.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 7 =