250 г свежих, не требующих предварительной тепловой обработки грибов
100 г жирной ветчины
3—4 помидора
2—3 яйца
100 г сметаны
300 г макарон (или лапши)
1 ст. ложка сливочного масла
150 г подсохшего сыра
вода
соль
перец

Грибы и очищенные помидоры нарезать, недолго потушить с нарезанной кубиками ветчиной и слегка охладить.
Добавить смешанные со сметаной яйца и приправы.
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
К уложенным в форму макаронам добавить растопленное сливочное масло и тертый сыр.
Залить продукты грибным соусом, все вместе прогреть, но не доводить до кипения.
На гарнир подать салат из сырых овощей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 8 =