500 г муки
50 г дрожжей
1 ст. ложка сахарного песка
3 яичных желтка
100 г сливочного (или соевого) масла
250 мл молока
соль
1 кг белых грибов
3 луковицы
1 ст. ложка жира
2 яйца (сваренных вкрутую)
1 ст. ложка панировочных сухарей
соль
перец

Подготовленные и промытые грибы измельчить ножом. Порубленный лук поджарить на жиру.
В лук добавить грибы, посолить, размешать и тушить на слабом огне до готовности.
После этого грибы посолить, посыпать перцем, перемешать с панировочными сухарями, охладить и добавить нарезанное кубиками яйцо.
Муку просеять, дрожжи растереть с сахаром и распустить в части молока.
Оставшееся молоко прокипятить, залить им полстакана муки, хорошо перемешать и охладить.
После этого добавить дрожжи, желток, масло и соль.
Тесту дать выбродиться, раскатать его, положить начинку и свернуть рулетом в масляный пергамент.
Рулет уложить на противень и оставить доходить. Выпекать в духовке.
Подавать в горячем виде с маслом и помидорами.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 + 7 =