Для теста:

1 стакан муки
100 г подсохшего сыра
100 г маргарина
1 яичный желток
соль

Для фарша:

1 стакан маринованных (или отваренных в собственном соку) грибов
2 сваренных вкрутую яйца
1 луковица
1 яблоко (или 1 небольшой огурец)
2—3 ст. ложки сметаны
сахар
соль
зелень
помидор (или стручковый перец)

Из муки, тертого сыра, маргарина и яичного желтка приготовить однородное тесто.
Выдержать его в холодном месте не менее 30 мин, затем раскатать.
Дно и стенки маленьких формочек покрыть тестом, выпекать корзиночки до светло-золотистого цвета и дать остыть.
Грибы, яйца, репчатый лук и яблоко (или огурец) мелко нашинковать, смешать со сметаной и заправить.
Остывшие корзиночки заполнить приготовленным фаршем, украсить зеленью и кусочками помидора (или перца).
Корзиночки, огурцы и помидоры можно фаршировать любым грибным салатом, составные продукты которого должны быть по возможности мелко нашинкованы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 5 =