300 г свежих шампиньонов
1,5 кг картофеля
200 г крахмала
75 мл растительного масла
75 г жира
150 г лука
50 г сметаны
1 ст. ложка толченых сухарей
2 стакана сметанного соуса
соль и перец по вкусу

Сварить очищенный картофель, размять его, добавить крахмал, немного молока, посолить и поперчить.
Шампиньоны нарезать и вместе с измельченным репчатым луком обжарить на масле.
Затем добавить соль, перец и сметану. Все перемешать.
Картофельное тесто раскатать толстым слоем, положить грибной фарш.
Свернуть тесто рулетом и хорошо защепить края.
Рулет переложить на лист, смазанный жиром, поверхность смазать взбитой сметаной, посыпать толчеными сухарями и выпекать в духовке, пока не зарумянится.
К рулету подать сметанный соус.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 2 =