30.01.2015

Как раскрасить домашние блюда при помощи фруктов и овощей
Если вы пытаетесь отказаться от химических веществ и искусственных пищевых красителей, то вы всегда можете сделать красители на дому использовав фрукты и овощи, которые вы можете собрать в своём огороде, купить в продуктовом магазине или на фермерском рынке.

Пищевые красители помогут Вам скрасить заморозку, тесто, и другие продукты питания, так что это достойная цель, если вы хотите заставить соответствовать внешний вид ваших блюд их вкусу. Керли Мэтьюз, основательница сайта Foodlets.com, просмотрела множество хороших рецептов домашней окраски пищи и собрала наиболее подходящие методы в своих рекомендациях. Мэтьюз предлагает использовать следующие фрукты и овощи для получения трех основных цветов:

Красного цвета можно добиться при помощи малины, чистого гранатового сока или жареной свеклы.

Желтый цвет можно получить, использовав сырую морковь или манго.

Синий оттенок вашим блюдам придаст радиккио или краснокочанная капуста.

Любой другой цвет можно получить, используя сочетание этих трёх оттенков. Плоды, корни и капуста – каждый готовится по-своему, но вам без сомнения потребуется блендер или соковыжималка и сито, чтобы сделать всё правильно. Каждый процесс является достаточно простым, так что не смущайтесь и смело пробуйте новые варианты, открывая для своих домашних гурманов новые горизонты.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 4 =