23.04.2014

Как банан стал огурцом, а помидор — манадрином
В доме токийской художницы Хикару Чо нужно быть очень осторожным, если решаешь съесть какой-нибудь овощ или фрукт. Ведь этот молодой 21-летний сюрреалист создает оригинальные произведения при помощи красок из привычных овощей, превращая их совсем не в то, чем они кажутся.

Например в ее руках яйцо превратилось в баклажан, банан стал огурцом, а помидор превратился в апельсин.

Не так давно все произведения набирающей популярность художницы были представлены на выставке «Это не то, что кажется».

Известной девушка под псевдонимом Чоо-сан стала благодаря своим работам в боди-арте, но популярность в сети ей подарили именно оригинальные овощи и фрукты. Еще бы, ведь их так легко спутать с тем, за что их выдают.

Все, что нужно для такого произведения-фокуса — акриловые краски и вдохновение.

Как банан стал огурцом, а помидор — манадрином

Как банан стал огурцом, а помидор — манадрином

Как банан стал огурцом, а помидор — манадрином

Как банан стал огурцом, а помидор — манадрином

Как банан стал огурцом, а помидор — манадрином

Как банан стал огурцом, а помидор — манадрином


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 5 =