100 г свежих грибов
50 г сливочного масла
150 г говядины
30 г помидоров
30 г баклажанов
50 г репчатого лука
вода
25 г сметаны
соль
специи
зелень

Свежие грибы мелко нарезать соломкой и жарить на сливочном масле 15—20 мин. Затем переложить их в чугунок.
Добавить обжаренную говядину, нарезанную тонкими ломтиками, кружочки спелых помидоров и баклажаны, измельченные кубиками и бланшированные в кипятке.
Сверху положить слой репчатого лука, соль, специи, влить воду и тушить на малом огне 40-50 мин (до готовности).
За 10 мин до окончания тушения полить сметаной, посыпать нарезанной зеленью.
Подать в теплом виде.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + 4 =