200—300 г сушеных грибов
1 луковица
500 мл кипятка
150 г лука
500 г кольраби
75 г моркови
30 г сельдерея
1 л воды
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана сметаны
1 ст. ложка укропа
соль

Сушеные грибы и луковицу залить кипятком, варить на слабом огне 15 мин, после этого поставить в духовку еще на 15 мин.
Вынуть из отвара грибы (использовать для приготовления пирожков).
Нарезать овощи и припустить их в воде на слабом огне.
Сварить густую манную кашу и нарезать ее кубиками.
Затем соединить грибной отвар и овощи, посолить, подогреть, положить кусочки манной каши, добавить сметану и укроп.
Подавать с грибными пирожками.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 + 5 =