2 ст. ложки грибов
2 картофелины
75 г белокочанной капусты
75 г цветной капусты
50 г зеленого горошка
1 ч. ложка измельченной петрушки
1 лавровый лист
вода или бульон
соль
перец

Грибы отварить в кастрюле с водой, затем вынуть шумовкой и нарезать.
Бульон перелить в горшочек, добавить горошек, измельченные белокочанную и цветную капусту, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль и перец.
Горшочек накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, которую постепенно нагреть, на 35 мин.
За 5 мин. до конца варки в суп добавить лавровый лист и петрушку.
Перед подачей к столу в тарелки с супом положить измельченные грибы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + 2 =