200 г маринованных (соленых или отваренных в собственном соку) грибов
100 г ветчины
5—6 отварных картофелин
1—2 свежих (или соленых) огурца
1—2 помидора
1 луковица (или 50 г зеленого лука)
250—375 г сметаны
столовый уксус или лимонный сок
соль
сахар
горчица
перец
лук-резанец
укроп или зелень петрушки
1 сваренное вкрутую яйцо
50 г зеленого салата

Продукты нарезать красивыми ровными кусочками и смешать с заправленной сметаной.
Часть заправки влить уже в самой салатнице.
Украсить ломтиками помидора и зеленью.
Салат красиво выложить горками, на листья зеленого салата.
К салату можно добавить ломтики яйца.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + 2 =