1 стакан фасоли
1/2 стакана сахара
50 г сушеных белых грибов
1 средняя морковь
1—2 средние луковицы
250 мл молока
растительное масло
немного майонеза
перец черный молотый

Сварить фасоль и оставить в отваре на несколько часов, добавив туда немного сахара.
Потом отвар слить. Замочить сухие грибы в молоке на несколько часов. Отжать и нарезать мелкой соломкой.
Лук измельчить кубиками и слегка поджарить их на подсолнечном масле (до золотистого цвета).
Добавить тертую морковь, грибы и немного бульона (или воды). Тушить до готовности.
Грибные кулинарные хитрости
Сушеные грибы становятся похожими на свежие после того, как их подержат несколько часов в чуть подсоленном холодном молоке.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + 3 =