1 мисочка очищенных грибов
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка муки
1— 2 яйца
2 ст. ложки молока (или сметаны)
1/2 стакана молотых сухарей
1 луковица
перец
соль

Маслята (или подберезовики) почистить, промыть, разрезать на части и в течение 5 мин варить в подсоленной воде.
Затем выбрать их шумовкой и дать стечь воде.
Грибы порубить, посыпать мукой и вместе с мелко нарезанным луком поджарить в масле.
Добавить яйца, взбитые с молоком (или сметаной), сухари, соль, перец.
Все перемешать, выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Полить маслом и запечь.
При подаче к столу запеканку разрезать на куски. Подавать с томатным (или сметанным) соусом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

7 + 8 =