500 г грибов
1 кг свежей капусты
1 соленый огурец
1 луковица
2 ст. ложки томата-пюре
1 ст. ложка сахара
4 ст. ложки топленого масла
3 ст. ложки уксуса
3 ст. ложки панировочных сухарей
соль по вкусу
лавровый лист

Капусту порубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить молоко и тушить примерно 1 ч.
Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус.
Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Добавить к ним обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой в течение 20 мин.
Выложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы.
При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты.
Сбрызнуть кушанье маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке в течение 30 мин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 4 =