4—6 ломтей черного формового хлеба
20 г жира (или маргарина)
150—200 г фарша
1 ч. ложка картофельного крахмала
3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки воды
1 луковица
100 г соленых (или маринованных) грибов
4—6 яиц
соль
перец
жир (или растительное масло)
хрен

Ломти хлеба обжарить с одной стороны.
В фарш добавить крахмал, сметану, воду, нарезанные грибы, мелко изрубленный лук, заправить солью и перцем, взбить.
Покрыть обжаренную сторону хлеба получившейся массой, затем в большем количестве жира прожарить бутерброд сначала со стороны, покрытой мясом, затем — с другой.
При сервировке на каждый бутерброд можно положить глазунью из 1 яйца или жареный хрен.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 + 3 =