4—6 ломтей черного (или белого хлеба)
150—200 г грибов
1 ст. ложка масла (или маргарина)
1—2 ч. ложки муки
125 мл молока (или сметаны)
1 помидор
1—2 ст. ложки тертого сыра
1 луковица
соль
перец

Грибы изрубить и потушить на маргарине.
После этого добавить муку, пассеровать; затем смешать с молоком (или сметаной) и держать, пока соус не загустеет; заправить.
На каждый ломоть нанести толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром. (Лук можно порубить и потушить вместе с грибами.)
Бутерброды запекать в горячей духовке (275°С), пока верх не зарумянится.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 + 6 =