500 г белых грибов
3 помидора
2 ст. ложки растительного масла
1 луковица
2—3 зубчика чеснока
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст. ложки тертого сыра
соль
перец по вкусу
зелень петрушки

Из крупных крепких шляпок белых грибов выбрать часть мякоти.
Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с измельченным луком.
Заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.
Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры нарезать кружочками и также обжарить.
В сковороду уложить кружочки помидоров, а на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.
Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор пока он не зарумянится.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяШашлык из грибов
Следующая статьяГрибной омлет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 6 =