200 г мяса
150 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, опят)
60 г сметаны
60 г лука
100 г помидоров
10 г зелени
50 мл растительного масла
10 г муки
5 г лимонного сока
бульон
соль и перец по вкусу

Антрекоты, отбить и натереть солью с молотым перцем.
Быстро обжарить их в растительном масле.
Подлить бульон и тушить почти до мягкости.
Отдельно потушить нарезанные ломтиками свежие грибы с луком.
Смешать компоненты и залить сметаной, предварительно размешанной с мукой и лимонным соком.
Все проварить и приправить специями.
Подать на стол, положив на каждую порцию мяса грибы, зелень петрушки, ломтики помидора или огурца.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 + 7 =